Project Description

Détails du projet

Description : Entrée électrique et réaménagement de locaux
Emplacement : 154 rue Saint-Charles, Saint-Jean-sur-Richelieu
Envergure :
Donneur d’ouvrage : Centre de service scolaire des Haute-Rivières
Architecte : Strana
Ingénieurs Structure/Civil :
Ingénieurs Mécan./Élect. : Cima +
Validité :
Fermeture au BSDQ :
Fermeture pour généraux : 1er décembre @ 10h00
Visite des lieux :
Estimateur responsable : Pascal Venetis,ing.

[sep]

Liste des documents téléchargeables

Devis et plans émis pour soumission

Contrat

Devis électricité

Fomulaire ventilation couts

Formulaire de soumission

Plan électricité

Plan et devis architecture

Plan mécanique

Regie

Ventilation du coût

Addenda 1_(regie)

Addenda 1_2_architecture

Addenda 1_E001-plans

Addenda 1_E001

Addenda 1_M001-plans

Addenda 1_M001

Addenda 2_(devis)

Addenda no 3_(devis)

Addenda no 3_(plans

Addenda no 4_(devis)

Addenda no 5_(devis)

Addenda no 6_(devis)

Addenda no 7_(devis)

Addenda no 8_(plans)

Addenda no 8_(devis)